您现在的位置: 端信供应链  >>  公司新闻

公司新闻

中共山东端信供应链管理有限公司召开第一次代表大会

2016-12-19

129,中共山东端信供应链管理有限公司第一次代表大会在二楼会议室召开。会议回顾总结了公司党委一年来的工作情况,确定今后一个时期工作任务,选举产生了新一届公司党委委员和纪委委员。

公司党委书记贾书光作党委工作报告。报告回顾总结了端信公司成立以来园区创效、物流运输、车辆租赁、贸易拓展、组织建设、党风廉政建设、改革改制、民主管理等取得的工作成效,明确了加快改革、转型升级、实现跨越的目标任务,确定了加强党的建设、人才兴企战略、廉洁从业教育管理、和谐企业建设、思想政治等工作的思路和措施。会议动员公司各级党组织和广大党员进一步提高认识,认清形势,履职尽责,锐意进取,以更加饱满的精神状态抓好党建各项工作和经济工作,为实现端信公司历史新跨越作出新的更大贡献

正式会议由公司总经理、党委副书记于立军主持。预备会议由党委副书记程善平主持。