您现在的位置: 端信供应链  >>  

端信供应链

端信公司开展内部市场化建设工作“回头看” 活动  再次规范提升

2018-06-21

 “市场主体全覆盖、基础体系完备、保障手段健全、运行成效彰显”端信公司内部市场化工作开展以来已经建成了一套独特的内部市场化管理体系,打破了“干多干少一个样、干好干坏一个样”的分配方式,充分调动了职工主动找活干的积极性,使每个岗位都成为利润源,激发了公司各个层面人员的工作积极性。 

    6月份起始,端信公司为了巩固内部市场化成效,仔细摸排内部市场化工作进展过程中的薄弱点,开展了回头看活动,对九个子分公司、三个要素市场全面检查,检查基础资料管理是否健全,是否存在实际运行与制度不相符的情况;检查考核兑现是否规范,结算兑现准确率是否存在偏差;检查绩效考核内容是否细化,是否进行月度经营分析。经过回头看活动,共检查出存在问题21项,各子分公司及要素市场根据检查出的问题制定整改配当表,明确整改内容、时间节点和责任人,切实将整改落到实处。 

   端信公司内部市场办根据考核评价结果对各单位检查情况进行了排名,并根据公司《内部市场化考核评价办法》对检查 优秀单位、较差单位进行奖惩。