您现在的位置: 端信供应链  >>  公司新闻  >>  

公司新闻

信息化管理系统为端信公司内部市场化工作提速

2018-09-19

 

进入下半年以来,端信公司以“深化精益管理,控费降本提效”为中心,实施内部市场信息化,精简、高效、敏捷的扁平化、网络化组织结构取代端信公司原有的塔型组织结构。公司和所属各子分公司、班组信息沟通畅通及时,信息与领导层之间的反馈更加迅速,大大的调动了公司各部门的积极性,促进了端信公司经营管控再升级。
为了更好的实施内部市场信息化建设,这个公司完善了绩效考核体系办法。规范考核体系,在原有绩效考核体系的基础上,增加了工作效能、KPI指标考核、年度重点工作、督察督办、党建成效、服务满意度等多个维度的考核,通过信息系统采集、数据的量化,进行综合评定。在整合内部市场化各类数据集中管理的基础上,提供市场化信息分析查询模块,对收集的内部市场化数据进行多角度多维度的分析,使考核体系反馈更为敏捷、便利,实现了公司各部门核算与内部结算等业务核算处理的信息化。
端信公司现有驻外园区5个,重点分布在陕蒙各地。内部市场化信息管理系统的建立有助于各子分公司规范内部市场化管理,为端信公司的内部市场化工作插上了信息化的翅膀,为端信公司精细化管理起到推动作用。