您现在的位置: 端信供应链  >>  

端信供应链

煤业公司调研组来铁运处调研

2019-05-09

5月7日,煤业公司总经理助理辛忠玉带领现场调研包保组一行到铁运处进行现场调研。

处长王兴文向调研组重点介绍了当前铁运处产业布局情况及新班子调整以来在谋全局、严管理、抓落实、强服务方面所做的工作。就铁运处加强建设智慧物流建设、商业模式创新等工作与调研组进行了沟通交流。

辛忠玉在听取工作汇报后,对新班子调整以来的整体工作给予了充分肯定。他指出,铁运处担负着集团生产矿井等重要铁运、汽运、船运任务,区域辐射范围大,运营广。下阶段,铁运处要认真贯彻落实两级公司年度工作会和“担当作为、狠抓落实”动员会精神,加强生产运营管理,持续优化运输组织,严把运输安全关,不断提升运输管控能力,为构建“大物流”发展格局奠定良好基础。

随后,调研组先后到调度中心、机务段运转车间、货检整备段进行现场调研,详细了解职工工作环境、各种设备设施功能、机车运行情况及清扫加固工作情况。